Контакты

111394, г. Москва,
улица Утренняя,
д. 10, корп. 2

Тел./Факс: +7 (495) 526-22-26
Тел.: +7 (495) 727-67-00
E-mail: info@deluxeltd.ru
Время работы:
Понедельник – Четверг с 9.00 до 18.00
Пятница с 9.00 до 17.00
Суббота, Воскресенье – выходной

Главная » Статьи » Огнестойкиие матрасы

Огнестойкие (огнеупорные) матрасы

Компания «Де Люкс» занимается изготовлением мебели, сомье, матрасов, пошивом постельного белья и текстиля. С 2005 года и по сей день, фирма занимает значительную нишу на российском рынке.

Матрасы нашего производства сочетают в себе все необходимые свойства для спокойного сна. Продукт оснащен огнезащитными и антибактериальными характеристиками. Все модели, представленные на сайте компании, безопасны и долговечны в эксплуатации.

 Огнеупорные матрасы изготавливаются из итальянской огнестойкой ткани STROMBOLI 1IM. Материал обеспечивает интенсивный обмен воздуха, является экологически чистым и гипоаллергенным. Также он не впитывает влагу и посторонние запахи, не горит. Благодаря своим ортопедическим характеристикам вес распределяется равномерно по всей поверхности конструкции. Прочный каркас повышает прочность матраса и делает отдых более комфортным. Благодаря его высокому качеству бока матраса не провисают. Таким образом продукт прослужит дольше.

 Огнестойкий матрас представляет собой идеально сбалансированный продукт. Он идеально сочетает в себе упругость и высокую эластичность. Надежная анатомическая конструкция создана для комфортного времяпровождения и крепкого сна.

 Компания «Де Люкс» представляет широкий выбор качественной и экологически безопасной продукции, которая обеспечивает идеальные условия для комфортного отдыха.

 Сотрудничая с нами, Вы ощутите массу преимуществ:

  • Обслуживание на европейском уровне.
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику.
  • Предоставление качественных и надежных товаров.
  • Гибкая ценовая политика.