Контакты

111394, г. Москва,
улица Утренняя,
д. 10, корп. 2

Тел./Факс: +7 (495) 526-22-26
Тел.: +7 (495) 727-67-00
E-mail: info@deluxeltd.ru
Время работы:
Понедельник – Четверг с 9.00 до 18.00
Пятница с 9.00 до 17.00
Суббота, Воскресенье – выходной

Главная » Статьи » Кровати для гостиниц, обеспечивающие сладкий сон

Кровати для гостиниц, обеспечивающие сладкий сон

Компания «Де Люкс» специализируется на изготовлении гостиничной мебели и предоставляет широкий ассортимент продукции. Для оформления зоны отдыха мы предлагаем кровати для гостиниц и другую мягкую мебель. При создании интерьера гостиничного номера, зоны отдыха в том числе, особое внимание уделяется гармонии стиля каждого предмета мебели.

Все должно сочетаться по цвету и форме. Однако к такому предмету мебели, как кровать этих требований оказывается не достаточно. Причина в том, что выбирая гостиничный номер в качестве временного жилья, постоялец, прежде всего, рассчитывает на комфортный отдых. Поэтому от того, насколько ему будет удобно спать, и зависит по большому счету общее впечатление от гостиницы.

Но уровень материального положения у клиентов гостиниц не одинаков. Соответственно и представление о комфортных условиях также будет различным.

Компания «Де Люкс», принимая во внимание эту особенность, предлагает односпальные и двуспальные кровати для гостиниц самых разных моделей и различного уровня комфортности. У нас можно выбрать кровати для номеров «эконом», «бизнес» и «люкс» класса. Все модели кроватей, которые представлены в «Де Люкс» имеют усиленное ортопедическое основание. Кроме того, у нас можно также выбрать и ортопедические матрасы, в основе которых лежат блоки независимых пружин и натуральные наполнители. В комплекте с кроватями они обеспечат по-настоящему здоровый сон.

Постельное белье для гостиниц

Еще одной составляющей, без которой не возможен глубокий и здоровый сон, является постельное белье. Натуральное, чистое и мягкое белье сделает отдых полноценным, поможет расслабиться от дневных забот, а также подарит приятное ощущение уюта. Поэтому, выбирать постельное белье для гостиниц нужно тщательно и обращать особое внимание на его качество.

Компания «Де Люкс» предлагает постельное белье «Анабелла», изготовленное на итальянском оборудовании и по эскизам итальянских дизайнеров. Качество данного белья безупречно. Оно выполнено из натуральных тканей, не вызывает аллергии, имеет устойчивые сочные цвета, которые сохраняют свою свежесть после многократной стирки.

Кроме того, широкий выбор размеров и расцветок, позволяют подбирать белье для гостиниц в едином стиле, как для «эконом»-номеров, так и для номеров класса «люкс». Современное красивое постельное белье «Анабелла» с оригинальным рисунком и вышивкой создаст изысканную гармонию номера гостиницы и выгодно подчеркнет Ваш имидж.

С помощью компании «Де Люкс» номера Вашей гостиницы станут по-домашнему уютными. И, главное, что с высоким качеством нашей продукции, поддерживать этот уют на протяжении многих лет будет совсем не сложно.

 
111394, г. Москва, ул. Утренняя, д. 10, к. 2

© «De Luxe», 2009–2017

Тел./Факс: +7 (495) 526-22-26 | Тел.: +7 (495) 727-67-00 | info@deluxeltd.ru