Контакты

111394, г. Москва,
улица Утренняя,
д. 10, корп. 2

Тел./Факс: +7 (495) 526-22-26
Тел.: +7 (495) 727-67-00
E-mail: info@deluxeltd.ru
Время работы:
Понедельник – Четверг с 9.00 до 18.00
Пятница с 9.00 до 17.00
Суббота, Воскресенье – выходной

Главная » Статьи » Оснащение гостиниц вместе с компанией «Де Люкс»

Оснащение гостиниц вместе с компанией «Де Люкс»

Гостиничный бизнес сегодня – это уже сформированная отрасль, в которой, казалось бы, каждый давно занял свое место. Практически во всех городах России гостиницы разного уровня принимают иногородних и иностранных гостей. Ну а о количестве гостиниц в мегаполисах уж и говорить не приходится. Уровень конкуренции в данном бизнесе достаточно высок. Поэтому и маленькая гостиница и пятизвездочный отель ведут борьбу за каждого клиента.

Чтобы привлекать внимание клиентов и сохранять конкурентоспособность в штат сотрудников набирают исключительно профессиональных специалистов. Администратор всегда найдет лучший номер даже в переполненной гостинице, портье вежливо встретит и поможет отнести багаж, горничная ненавязчиво, но очень тщательно выполнит уборку, а официант посоветует самые лучшие блюда в меню. Такой уровень сервисного обслуживания стараются предложить многие гостиницы. Однако сервис на высоком уровне – это еще не все.

Именно оснащение гостиниц играет важную роль в создании комфортных условий для временного проживания гостя.

Торгово-производственная компания «Де Люкс» специализируется на изготовлении гостиничной мебели, а также оформлении интерьера гостиниц и отелей. Мы знаем свою работу и в каждом случае подбираем максимально выгодное решение, с которым оснащение гостиниц будет комфортным и функциональным. Наша компания предлагает мебель отечественного производства, выполненную по лучшим итальянским и немецким технологиям.

Рациональная мебель для гостиниц

Компания «Де Люкс» занимается непосредственно производством мебели. Благодаря этому наши клиенты имеют неограниченное количество вариантов оформления интерьеров гостиниц. В «Де Люкс» можно воспользоваться предложенным каталогом или в индивидуальном порядке изготовить мебель для гостиниц под заказ. Данная возможность позволяет не только оформлять в едином стиле интерьер всех номеров гостиницы, но и рационально использовать каждый сантиметр внутреннего пространства комнат.

Наряду с современными технологиями производства, мы выбираем для изготовления мебели качественные, прочные и экологически чистые материалы. Поэтому мебель для гостиниц от компании «Де Люкс» всегда:

  • практична,
  • удобна,
  • безопасна,
  • изысканна.

Стоимость мебели в нашей компании вполне оправдана качеством. А если сравнить ее с аналогами от зарубежных производителей, то и на порядок ниже. Мы лояльны к своим клиентам и стараемся по максимуму использовать свои возможности. Если возникает необходимость в экстренном изготовлении мебели, то наши специалисты справятся с поставленной задачей в установленный срок. Также мы выполним доставку в пределах Москвы и организуем доставку в другие регионы России.

Сотрудничество с нами не только преобразит Вашу гостиницу, но и доставит Вам массу положительных эмоций.

 
111394, г. Москва, ул. Утренняя, д. 10, к. 2

© «De Luxe», 2009–2017

Тел./Факс: +7 (495) 526-22-26 | Тел.: +7 (495) 727-67-00 | info@deluxeltd.ru